Мазь Флеминга: Гомеопатическое средство 2020 года

12.08.2020

МАЗЬ ФЛЕМИНГА: ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО 2020 ГОДА

11 августа 2020 года в Санкт-Петербурге прошло вручение международной фармацевтической премии "Зеленый крест" 2020 года. Мазь Флеминга® победила в номинации "Гомеопатическое средство года".

Премия ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ® представляет собой наиболее значимую награду в аптечном сегменте фармацевтического рынка и присуждается на основе мнения как ведущих менеджеров аптечных сетей, так и мнения провизоров и фармацевтов в национальном масштабе - от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до Краснодара.

Мы благодарим фармацевтическое сообщество и организаторов премии "Зеленый крест" за высокую оценку нашего препарата!

Мазь Флеминга® - это гомеопатический лекарственный препарат, широко применяемый в отоларингологии для лечения вазомоторного ринита(насморка), в дерматологии для лечения аллергического дерматита, а так же в проктологии для лечения геморроя.

Более того Мазь Флеминга® имеет минимальные противопоказания и относится к средствам с высоким профилем безопасности. Препарат  может применяться у детей, беременных и кормящих женщин, пожилых людей. Именно поэтому Мазь Флеминга® становится препаратом выбора, как фармацевтов, так и клиентов российских аптечных сетей.

Спасибо за ваше доверие!

Желаем здоровья!

Сохранить

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым