Витаминные тоники Salus Haus, шипучие витамины Арнебия и добавки к пище Solgar – в продаже!

30.07.2019

НОВИНКИ!

Натуральные витаминные тоники Salus Haus, шипучие витамины Арнебия и добавки к пище Solgar – уже в продаже на нашем сайте с бесплатным самовывозом из аптек Санкт-Петербурга!

Витаминные тоники от немецкой компании Salus Haus поддерживают и укрепляют защитные функции организма. Жидкие витаминные комплексы Salus Haus не содержат консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, а также генномодифицированных компонентов. Все тоники изготавливаются из высококачественного сырья, сочетая столетние опыт и  современные стандарты производства.

Витаминные комплексы Арнебия выпускаются в Германии. Состав витаминных комплексов подобран таким образом, чтобы присутствующие витамины и микроэлементы оптимально дополняли друг друга в своем действии.

Solgar - это высококачественные растительные добавки, витамины и минералы, созданные в соответствии с Золотым стандартом™ без добавления сахара, соли, глютена, молочных компонентов. Продукция SOLGAR не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, ГМО и других потенциальных аллергенов.

Поддержите свой организм перед сезоном простуд!

Подробнее: https://bit.ly/2YYiZ0w

 

Сохранить

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым